jueves, 5 de febrero de 2009

Variaciones sobre nuestras recetas

Hola a todos:
Quería deciros que como me gustaron tanto los lumaconi de Sol de nuestro concurso de tapas de otoño, probé a hacer crepes, con el relleno de la pasta de setas de Sol, y... un exitazo. No sabéis lo buenas que quedaron. Los boletus, los deshidraté con leche en lugar de agua, y con esa leche hice luego la bechamel. ¡Impresionantes!. Os aconsejo que lo hagáis un día porque veréis que son espectaculares. Gracias Sol.

2 comentarios:

Sol dijo...

Me alegro mucho de lo que dices, Sonsoles. Lo de usar la leche de rehidratar las setas para la bechamel me parece una idea sencillamente genial.
También me parece muy buena idea lo de adaptar las recetas de los concursos para preparar otras cosas. A ver si se anima más gente para proponer otras variaciones. Saludos a todos.

El cocinero dijo...

RECETA: "Pollo a la Concejalía"

Ingredientes:
- un pollo
- un despacho
- varios chorizos

Preparación:
- Se coge el pollo
- Se le coloca en un despacho
- Se le rodea de chorizos
- Se le deja a su antojo
- Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.