jueves, 30 de octubre de 2008

BASES, NORMAS Y FUNCIONAMIENTO

Para que la cosa funcione bien, si os parece, las normas serán:
- Nos reunimos en Cañas el sábado 8 a partir de las 13 horas.
-Los concursantes deben llevar su plato ya cocinado, junto con todo lo necesario para servirlo (platitos, cubiertos, etc...)
-Cada concursante dispondrá de unos 5 ó 10 minutos en la cocina para calentar, retocar o emplatar su tapa, y para darle las instrucciones pertinentes a la persona que habrá en la cocina, encargada de toda la infraestructura. (se lo he propuesto a Juan, pero de momento ns/nc)
-Esta persona, sea Juan u otro, se encargará de facilitar a los cocineros lo que necesiten en la cocina, y determinará el orden de salida de los platos, a los que presentará con el nombre que se le haya indicado. Esta persona no podrá concursar, ya que estará al tanto de las tapas de cada cual.
-A cada participante se le darán dos impresos: uno para que vaya apuntando sus impresiones y comentarios de las tapas que vaya probando, y otro para las puntuaciones.
-Solo podrán votar los que hayan presentado tapa, y de manera que una tapa=un voto, así que las parejas que concursen juntas tendrán un único voto para cada categoría.
-Se puntuarán y premiarán dos categorías distintas: sabor y creatividad, entendiendo por creatividad tanto la originalidad como la presentación. (Y por sabor, pues eso, sabrosura pura).
-Creo que del postre se encargará Arturo, y del vino, entre Luis y los manchegos.
-Los premios serán bastante simbólicos, y también habrá un diploma acreditativo para los ganadores.
-De momento eso es todo, amigos.

1 comentario:

miriammerino dijo...

¡Enhorabuena a todos los participantes del certamen de otoño!, ha sido un gran éxito. Y una especial mención al campeón y Presidente de esta asociación, en el día que se encumbro, arrasando con el primer premio del concurso. ¡Animo atodos para el siguiente certamen!. Un beso, Miriam