Agradezco el comentario de Miriam en la entrada anterior. Os agradecería me enviáseis las fotografías que habéis hecho con vuestras cámaras a esta dirección (jgmartin@adif.es). Procuraré poner las que mejor vea y donde salgamos más guapos. En general, os agradezco la participación. Hemos demostrado que no bajamos el entusiasmo, el nivel se mantiene, ampliamos la plantilla y rejuvenecemos la participación. Quedan muy pocos cofrades que tengan problema para entrar en el blog; por lo tanto, darle vidilla y plantear sugerencias. Hasta el próximo concurso es deber mantener pleitesía al ganador jejejeje.
Agradecemos a los señores votantes, el habernos honrado con el premio a la creatividad. Independientemente de la celebración del concurso de Primavera en Piedralaves, queda disponible también para la celebración del concurso de Invierno. Decidnos si os parece bien. Gracias de nuevo a todos. (Pedro y Sonsoles)
Siguiendo las ideas de Sonsoles a mí me parece estupendo el concurso de invierno. Ya hablamos en su momento que las legumbres estarían muy bien y que necesitábamos un lugar para hacerlo. Queda por decidir sitio a sabiendas que puede ser un concurso mínimamente tóxico. También podría tomarse otro tema gastronómico y evitarse tanta legumbre. Lo importente es que todos demos sugerencias. Lo que más o menos todos tenemos claro es que, al menos un concurso anual debe ser de tapas y pinchos porque se ha visto que es la forma mas polivalente y creativa de concursar. Quería añadir un comentario sobre la forma de participar en los concursos venideros. El cofrade Ramón me insinuó que pensáramos en la nueva forma de participar en los siguientes concursos. Con buen criterio administrativo y económico proponía que, quién participase con plato debería pagar 5 € y quién no cocinase pagaba entre 15 y 20 €, ya que la oferta culinaria es tan atractiva que es el precio, a la baja, de cualquier menú degustación. Ese dinero nos vendría muy bien para premios, para un posible servicio de cocina que puediéramos contratar y así estar todos disponibles para comer o para un buen billete de lotería de la cofradía. Como son propuestas y teoría me gustaría que hiciéseis algún comentario. Saludos a todos y de nuevo fecilidades a Sonsoles y Pedro
CONCURSO DEL GAZPACHO (Primavera 2005) CONCURSO DE LA TORTILLA (Primavera y otoño 2006) CONCURSO DE TAPAS DE TEMPORADA (Primavera 2008) CONCURSO DE TAPAS DE TEMPORADA 2ª EDICIÓN(Otoño 2008) CONCURSO DE INVIERNO 2009. SE PROPONE TEMA DE LEGUMBRES. ALGÚN VOLUNTARIO PARA OFRECER CASA?? CONCURSO DE PRIMAVERA 2009. SE OFERTA PIEDRALAVES EN AVILA CONCURSO DE LEGUMBRES. INVIERNO 2010. CAÑAS-VILLANUEVA DE LOS INFANTES. 20/02/2010
DE QUÉ VA ESTE BLOG
ESTATUTOS QUIÉNES SOMOS ADMINISTRACIÓN DE LA COFRADÍA
5 comentarios:
Agradezco el comentario de Miriam en la entrada anterior. Os agradecería me enviáseis las fotografías que habéis hecho con vuestras cámaras a esta dirección (jgmartin@adif.es). Procuraré poner las que mejor vea y donde salgamos más guapos.
En general, os agradezco la participación. Hemos demostrado que no bajamos el entusiasmo, el nivel se mantiene, ampliamos la plantilla y rejuvenecemos la participación. Quedan muy pocos cofrades que tengan problema para entrar en el blog; por lo tanto, darle vidilla y plantear sugerencias.
Hasta el próximo concurso es deber mantener pleitesía al ganador jejejeje.
Agradecemos a los señores votantes, el habernos honrado con el premio a la creatividad.
Independientemente de la celebración del concurso de Primavera en Piedralaves, queda disponible también para la celebración del concurso de Invierno. Decidnos si os parece bien. Gracias de nuevo a todos. (Pedro y Sonsoles)
Siguiendo las ideas de Sonsoles a mí me parece estupendo el concurso de invierno. Ya hablamos en su momento que las legumbres estarían muy bien y que necesitábamos un lugar para hacerlo. Queda por decidir sitio a sabiendas que puede ser un concurso mínimamente tóxico. También podría tomarse otro tema gastronómico y evitarse tanta legumbre. Lo importente es que todos demos sugerencias. Lo que más o menos todos tenemos claro es que, al menos un concurso anual debe ser de tapas y pinchos porque se ha visto que es la forma mas polivalente y creativa de concursar.
Quería añadir un comentario sobre la forma de participar en los concursos venideros. El cofrade Ramón me insinuó que pensáramos en la nueva forma de participar en los siguientes concursos. Con buen criterio administrativo y económico proponía que, quién participase con plato debería pagar 5 € y quién no cocinase pagaba entre 15 y 20 €, ya que la oferta culinaria es tan atractiva que es el precio, a la baja, de cualquier menú degustación. Ese dinero nos vendría muy bien para premios, para un posible servicio de cocina que puediéramos contratar y así estar todos disponibles para comer o para un buen billete de lotería de la cofradía.
Como son propuestas y teoría me gustaría que hiciéseis algún comentario.
Saludos a todos y de nuevo fecilidades a Sonsoles y Pedro
Publicar un comentario