lunes, 10 de noviembre de 2008

FOTOS DE LAS TAPAS Y PINTXOS


Mar Calmo. Solomillitos de atún rojo de almadraba con cebolla caramelizada al balsámico y unos pendientes de arándanos


Flores horarias. Endivias, perdiz, cuscús y tomatitos cherris.


Burritos Cañeros. Exquisita combinación de queso fresco y cremoso a las finas hierbas, complementado con delicioso y delicados taquitos de jamón ibérico y de tomates de la huerta murciana. Múltiples frutos secos acompañan este magnífico plato, que a su vez reposa sobre una fina tortilla de trigo mejicana. Para terminar, el chef os recomienda mojar estos suculentos burritos en el bol de salmorejo casero. ¡Dale caña a tus sentidos!


Rabadán (mayoral de los pastores). Tosta de queso del Casar con setas y ajo con un ligero toque de cayena.


Lumaconi. Crema de setas con galleta de parmesano en molde de pasta lumaconi.


Nidos de otoño. En unos nidos de papel que aparecen sostenidos en un armazón de alambre aparecen, cual pajarillo de otoño, unas cestillas de patatas de paja con setas.


Sonata de otoño. Delicado creps con senderuelas del Pirineo


Capricho otoñal. Sobre un puré de calabaza, un delicado trozo de ciervo con níscalos y adornado con pipas de calabaza.


Delicias de matanza con sabor otoñal. Guiso de patata con cerdo ibérico.


Finas rodajitas de plátanos de Canarias recubiertas con una dulzona salsa argentina. Este postre está originalmente decorado con fideillos multicolores, canela en polvo y un barquillo.

2 comentarios:

Sol dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Buenos días, a tod@s. Me presento: Soy Dionisio, compañero de trabajo/fatigas de Gregorio. Sólamente quiero comentar que es impresionante y digno de elogio, todo el dispositivo y montaje que esta Cofradía ha conseguido. El nivel gastronómico es muy alto, casi de profesionales de altura. Os felicito y animo a seguir como hasta ahora ( participando en los concursos ). Ojalá, yo pudiera. Un saludo a tod@s.