domingo, 16 de noviembre de 2008

RECOMENDACIONES

Entre concurso y concurso este blog suele descansar por falta de actividad en nuestras cocinas. Para alimentarlo con otros temas relativos a los buenos pucheros que encontramos en nuestras ciudades, pueblos y demás lugares recónditos, voy a recomendar el restaurante de unos amigos leoneses, donde me dieron la pista del atún con cebolla caramelizada al balsámico. Se encuentra en la calle Manuela Malasaña y la cocina es tradicional con un toque de autor. Los fines de semana preparan diversos arroces y la bodega es buena. El vino de mencía es un toque de personalidad. Los precios son los correctos.
Se llama Restaurante Albur y todo el personal y Rafa, encargado del local, os atenderán muy bien.

1 comentario:

Anónimo dijo...

felicidades por la tapa y muchas gracias por acordarte del Albur en este blog tan suculento. La verdad es que visto el nivel del concurso apetece ser jurado para poder probarlas todas
Un saludo y hasta pronto
Rafa